Fußball

Nach langer Pause dürfen wir endlich wieder auf unserem geliebten grünen Rasen gegen andere Mannschaften und vor begeistertem Publikum auflaufen.

Um dies möglich zu machen, gibt es allerdings zahlreiche Auflagen, die unter anderem in dem zum Download stehenden Hygienekonzept beschrieben werden.

Kurz und knapp kann man sagen: Wer auf andere Rücksicht nimmt, Abstand hält und auf die ZONEN-Regelung achtet, darf jederzeit gerne auf den Waldsportplatz in Oberelsungen kommen.

Da wir von jeder Person bei jedem Spiel die persönlichen Daten abfragen und dokumentieren müssen, gibt es hier ebenfalls zum Download einen Vordruck der Datenerhebung. Ihr erleichtert uns die Arbeit und wir vermeiden unnötige Schlangen am Eingang, wenn von euch bereits zuhause dieser Zettel ausgedruckt sowie ausgefüllt und dann am Eingang an unser Personal übergeben wird.

VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!